BOLSAS PARA CAFÉ - AZÚCAR - SAL

Descripción

Bolsas para envasado de cualquier tipo de AZUCAR, SAL de MAR o SAL del HIMALAYA. Principalmente en formato Doypack con Cierre Zipper lo que además permite abrirlas y cerrarlas para dosificar el consumo por parte del cliente final y conservar así las propiedades de los productos. Para envasado de CAFÉ se utiliza una estructura Trilaminada, que lleva una capa de Film Metalizado en su parte central, lo que proporciona un alto nivel de barrera a la Luz, además barreara de Oxígeno y Humedad. Con sellos Pouch de 5 mm o 10 mm (2 o 3 sellos) para lograr mayor resistencia y hermetismo. Pueden ser impresas hasta en 8 colores.

Estructura de las bolsas

Para AZUCAR y SAL se ocupa una estructura Bilaminada de los siguientes posibles materiales: Pebd con Poliester o Pebd con Poliamida. Para CAFE en general se trabaja con una estructura Trilaminada de Pebd con Poliester Metalizado en su parte central y Poliester Transparente.

Contacto

Teléfonos:

+56 225110505

 

+56 225252989

 

+56 225119764

Email:

Ventas: ventas@plasenval.cl

Facturación y cobranza: mortiz@plasenval.cl

Logística y despacho: paulina.molina@plasenval.cl

Escríbenos

Los campos con un * son obligatorios

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando
¿En que podemos ayudarte?