BOLSAS PARA CECINAS, CARNES Y EMBUTIDOS

Descripción
Son Bolsas Laminadas con sello Pouch de 5mm o 10 mm (2 o 3 sellos) para lograr dar mayor resistencia, hermetismo y un excelente nivel de barrera a la Humedad y Oxígeno, lo que les permite ser utilizadas para envasado AL VACIO en especial para productos como CECINAS, ARROLLADOS, LONGANIZAS, SALCHICHAS y CARNES. También son idóneas para envasado de CHARQUI DESHIDRATADO y CARNES PROCESADAS. Pueden ser transparente o impresas hasta en 8 colores.
Estructura de las bolsas
Según el uso y producto a envasar podemos preparar la estructura del laminado con los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Poliamida, Bopp, Cpp, Opp, siendo la más recomendable PE//BOPA (Polietileno de Baja Densidad + Poliamida) en especial para envasado al vacío. Par algunos usos básicos también puede utilizarse una estructura monocapa de Pebd, en especial si va a congelado posterior.