BOLSAS PARA QUESOS MADUROS, FRESCOS, LAMINADOS o GRANULADOS







Descripción
Bolsas Bilaminadas para envasado al VACIO de QUESOS MADUROS EN TROZO o LAMINADOS y QUEZOS FRESCOS y CHACRA, con sello Pouch de 5mm o 10 mm (2 o 3 sellos) para lograr dar mayor resistencia y hermetismo a los bordes, lo que les permite un mayor nivel de barrera. Fabricamos también bolsas para envasado de QUESOS GRANULADOS o MOZZARELLA, las que pueden ser tipo DOYPACK lo que permite mantenerlas “paradas” y con cierre zipper, lo que además permite abrirlas y cerrarlas para dosificar el consumo por parte de cada consumidor, conservando las propiedades de los productos. Pueden ser transparente o impresas hasta en 8 colores.
Estructura de las bolsas
Según el uso y producto a envasar podemos preparar la estructura del laminado con los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Poliamida, Bopp, Cpp, Opp, siendo la más común PE//BOPA (Polietileno de Baja Densidad + Poliamida), lo que brinda condiciones óptimas de barrera en especial para envasado al vacío.