BOLSAS PARA QUESOS MADUROS, FRESCOS, LAMINADOS o GRANULADOS

Descripción

Bolsas Bilaminadas para envasado al VACIO de QUESOS MADUROS EN TROZO o LAMINADOS y QUEZOS FRESCOS y CHACRA, con sello Pouch de 5mm o 10 mm (2 o 3 sellos) para lograr dar mayor resistencia y hermetismo a los bordes, lo que les permite un mayor nivel de barrera. Fabricamos también bolsas para envasado de QUESOS GRANULADOS o MOZZARELLA, las que pueden ser tipo DOYPACK lo que permite mantenerlas “paradas” y con cierre zipper, lo que además permite abrirlas y cerrarlas para dosificar el consumo por parte de cada consumidor, conservando las propiedades de los productos. Pueden ser transparente o impresas hasta en 8 colores.

Estructura de las bolsas

Según el uso y producto a envasar podemos preparar la estructura del laminado con los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Poliamida, Bopp, Cpp, Opp, siendo la más común PE//BOPA (Polietileno de Baja Densidad + Poliamida), lo que brinda condiciones óptimas de barrera en especial para envasado al vacío.

Contacto

Teléfonos:

+56 225110505

 

+56 225252989

 

+56 225119764

Email:

Ventas: ventas@plasenval.cl

Facturación y cobranza: mortiz@plasenval.cl

Logística y despacho: paulina.molina@plasenval.cl

Escríbenos

Los campos con un * son obligatorios

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando
¿En que podemos ayudarte?