BOLSAS PARA SALSAS, ENCURTIDOS Y ACEITUNAS

Descripción
Son Bolsas ideales para envasado de salsas, cremas, encurtidos y aceitunas en general. Algunos de los productos a envasar son SALSA y CREMA DE AJI, MOSTAZA, KETCHUP, PEPINOS y PEPINILLOS, PICKLES, CHUCRUT, SALA AMERICANA, CEBOLLAS y toda la gama de ACEITUNAS con y sin pasteurizado. Se fabrican principalmente como envases planos Laminadas o Trilaminadas con sello Pouch de 5mm o 10 mm o tipo DOYPACK con o sin Cierre Zipper, lo que además permite abrirlas y cerrarlas para dosificar, de acuerdo el consumo de cada cliente final y de esa manera conservar las propiedades de los productos. Las bolsas puedes ser Impresas hasta en 8 colores.
Estructura de las bolsas
Para un óptimo desempeño y condiciones de envasado, la estructura ideal para estas bolsas debe ser Laminada o Trilaminada con la combinación de los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Poliamida, Bopp, Cpp, Opp, incluidos materiales METALIZADOS en especial para productos que necesiten mayor nivel de barrera a la luz. Todos impresos hasta en 8 colores. Eventualmente también se pueden fabricar en materiales convencionales monocapa como Pebd aunque para envasados con menos nivel de barreras.