BOLSAS PARA SALSAS, ENCURTIDOS Y ACEITUNAS

Descripción

Son Bolsas ideales para envasado de salsas, cremas, encurtidos y aceitunas en general. Algunos de los productos a envasar son SALSA y CREMA DE AJI, MOSTAZA, KETCHUP, PEPINOS y PEPINILLOS, PICKLES, CHUCRUT, SALA AMERICANA, CEBOLLAS y toda la gama de ACEITUNAS con y sin pasteurizado. Se fabrican principalmente como envases planos Laminadas o Trilaminadas con sello Pouch de 5mm o 10 mm o tipo DOYPACK con o sin Cierre Zipper, lo que además permite abrirlas y cerrarlas para dosificar, de acuerdo el consumo de cada cliente final y de esa manera conservar las propiedades de los productos. Las bolsas puedes ser Impresas hasta en 8 colores.

Estructura de las bolsas

Para un óptimo desempeño y condiciones de envasado, la estructura ideal para estas bolsas debe ser Laminada o Trilaminada con la combinación de los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Poliamida, Bopp, Cpp, Opp, incluidos materiales METALIZADOS en especial para productos que necesiten mayor nivel de barrera a la luz. Todos impresos hasta en 8 colores. Eventualmente también se pueden fabricar en materiales convencionales monocapa como Pebd aunque para envasados con menos nivel de barreras.

Contacto

Teléfonos:

+56 225110505

 

+56 225252989

 

+56 225119764

Email:

Ventas: ventas@plasenval.cl

Facturación y cobranza: mortiz@plasenval.cl

Logística y despacho: paulina.molina@plasenval.cl

Escríbenos

Los campos con un * son obligatorios

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando
¿En que podemos ayudarte?