BOLSAS PARA VERDURAS FRESCAS O PROCESADAS







Descripción
Bolsas para envasado de VERDURAS y HOTALIZAS FRESCAS o PROCESADAS para distribución en Minimarket y Supermercados. En verduras frescas podemos envasar LECHUGAS, CEBOLLINES, ZANAHORIAS, BETARRAGAS, ACELGA, ALBAHACA, RUCULA, CIBOULETTE, PEREJIL, VERDURAS SURTIDAS, CILANTRO, APIO, entre otras. También podemos envasar verduras o productos procesados como PAPAS PICADAS o ENTERAS, ZAPALLO TROZADO o ENTERO, CHOCLO, ARVEJAS, ESPARRAGOS, POROTOS VERDES, HABAS, entre otros. Todos los envases pueden ser impresos hasta en 8 colores
Estructura de las bolsas
Pueden fabricarse en materiales convencionales como Pebd o Polipropileno Monocapa en especial para verduras frescas. En tanto para productos procesados las bolsas pueden ser Pebd Monocapa, o BiLaminadas en combinación de los siguientes materiales; Pebd, Poliester, Bopp, Opp o Cpp, entre otros.